Состав «ПреоКорр» получил признание экспертов инновационного центра «Сколково»

Независимые эксперты инновационного центра «Сколково» дали положительные ответы на все поставленные перед ними вопросы.

21.08.2019

Состав «ПреоКорр» получил признание экспертов инновационного центра «Сколково»

Нами получен Итоговый Протокол экспертной комиссии инновационного центра «Сколково», в котором зафиксированы следующие ответы независимых экспертов:

- Обладают ли создаваемый продукт и (или) технология потенциальными конкурентными преимуществами перед мировыми аналогами?
Да, обладает.

- Обладают ли создаваемый продукт и (или) технология существенным потенциалом коммерциализации, как минимум, на российском, а в перспективе – на мировом рынке?
Да, обладают.

- Является ли проект теоретически реализуемым и не противоречащим основополагающим научным принципам?
Да, является.

- Обладают ли ключевые исследователи, разработчики и менеджеры проекта (далее - Команда проекта) необходимыми для успешной реализации проекта и относящимися к тематике проекта знаниями, научным или индустриальным опытом и предпринимательским потенциалом?
Да, обладают.

- Достаточно ли представленных материалов для оценки проекта?
Да, достаточно.

Как указано в сопроводительном Письме за подписью Вице-президента по грантам, экспертизе и тендерной деятельности С.Н.Кржановского:
«Учитывая изложенное, проект, представленный заявителем по предварительной экспертизе, признан соответствующим требованиям подпунктов 2 - 5 пункта 1 статьи 2 Положения о присвоении и утрате статуса участника проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра «Сколково».

Мы принимаем поздравления и благодарим за поддержку всех наших друзей и партнеров!