Полезная информация

Вредные советы по уходу за автомобилем
Вредные советы по уходу за автомобилем Обычно пишут правильные советы, которые помогут избежать неприятностей с ремонтом автомобиля. Но это достаточно банально.
Тюнинг салона автомобиля
Тюнинг салона автомобиля Автолюбителям не всегда нравится заводской вариант салона автомобиля, им хочется создать свой эксклюзивный дизайн.
Идеальная поверхность: красим автомобиль
Идеальная поверхность: красим автомобиль Покраска автомобиля – это целая наука, требующая концентрации, сосредоточенности, внимательности и аккуратности.
Коррозия на кузове: Причины и способы устранения
Коррозия на кузове: Причины и способы устранения Коррозиный налет на автомобиле может возникнуть внезапно и быстро. Как правило, это происходит незаметно, начиная с тех труднодоступных мест, где недавно повредилась эмаль.
Если "железный конь" заболел: удаляем ржавчину с авто
Если "железный конь" заболел: удаляем ржавчину с авто Знать о том, как удалить ржавчину со своего авто, полезно для любого автовладельца. Ржавчина может появиться совершенно неожиданно. Лучшим способом предотвращения ее возникновения будет тщательная забота за автомобилем.
Обновление автомобиля: Как избавиться от ржавчины своими силами?
Обновление автомобиля: Как избавиться от ржавчины своими силами? Рано или поздно любой автовладелец может столкнуться с появлением ржавчины на любимом авто. Не нужно сразу везти машину в автосервис, так как в большинстве случаев небольшие очаги коррозии можно устранить самостоятельно у себя в гараже.
Аэрография на машине
Аэрография на машине Большинство автомобилей имеют однотонную заводскую окраску и ничем не отличаются друг от друга. Однако некоторые автолюбители хотят придать своей машине индивидуальность.
Путь ржамурая (ржавого самурая): мои методы борьбы
Путь ржамурая (ржавого самурая): мои методы борьбы На самом деле я уже так давно борюсь с ржавчиной различными способами, что даже не помню с чего начинал. Иногда возникает мысль, будто я проклят или типа того. Покупаю деталь, проверяю, обрабатываю, ставлю, катаю пару недель, бац – ржавчина.
Как по маслу: ремонтируем авто, удаляем краску
Как по маслу: ремонтируем авто, удаляем краску Как организовать покраску и подготовку автомобиля под покраску так, чтобы это доставляло удовольствие, а не головную боль?
Антикоррозийная война: готовим «специальные войска»
Антикоррозийная война: готовим «специальные войска» Коррозия металла – это серьезная проблема, особенно, если она поразила ваш автомобиль.