Вслед за нашим продуктом «ПреоКорр» признание экспертов инновационного центра «Сколково» получил и «РеноБет»!

Состав для устранения протечек и гидроизоляции «РеноБет» приглашен в резиденты инновационного центра «Сколково»

06.10.2019

Вслед за нашим продуктом «ПреоКорр» признание экспертов инновационного центра «Сколково» получил и «РеноБет»!

В Итоговом Протоколе экспертной комиссии инновационного центра «Сколково» независимые эксперты положительно ответили на все вопросы:

- Обладают ли создаваемый продукт и (или) технология потенциальными конкурентными преимуществами перед мировыми аналогами?
Да, обладает.

- Обладают ли создаваемый продукт и (или) технология существенным потенциалом коммерциализации, как минимум, на российском, а в перспективе – на мировом рынке?
Да, обладают.

- Является ли проект теоретически реализуемым и не противоречащим основополагающим научным принципам?
Да, является.

- Обладают ли ключевые исследователи, разработчики и менеджеры проекта (далее - Команда проекта) необходимыми для успешной реализации проекта и относящимися к тематике проекта знаниями, научным или индустриальным опытом и предпринимательским потенциалом?
Да, обладают.

- Достаточно ли представленных материалов для оценки проекта?
Да, достаточно.

В сопроводительном Письме за подписью Вице-президента по грантам, экспертизе и тендерной деятельности С.Н.Кржановского отмечается, что «Учитывая изложенное, проект, представленный заявителем по предварительной экспертизе, признан соответствующим требованиям подпунктов 2 - 5 пункта 1 статьи 2 Положения о присвоении и утрате статуса участника проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра «Сколково».

Таким образом, вслед за «ПреоКорр» и второй наш продукт получил статус резидента и будет далее развиваться уже в рамках инновационного центра «Сколково». Подробнее об акселераторе.

Мы благодарим за поддержку всех наших друзей и партнеров!