Полезная информация

СЛИП теплохода – время ремонта и модернизации с продукцией ЭРСИЭМ
СЛИП теплохода – время ремонта и модернизации с продукцией ЭРСИЭМ Применение продукции ЭРСИЭМ при проведении работ по слипованию теплохода "Вещий Олег" на базе Белогородской судоверфи (Тверская обл.)
Что делать если в паркинге на ваш авто капает вода с потолка
Что делать если в паркинге на ваш авто капает вода с потолка Многоэтажные паркинги распространены и встречаются во многих районах. Чаще всего такие паркинги обслуживаются специальной эксплуатационной службой, которая следит за их состоянием и должна оперативно устранять все повреждения перекрытий, в том числе следить, чтобы на автомобили не капала вода.
Смывка старой краски КолорРип
Смывка старой краски КолорРип Весна уже наступила, и в службах ЖКХ полным ходом идут весенние работы по приведению в порядок своих объектов и территорий.
Снять краску с разных поверхностей: Есть ли разница
Снять краску с разных поверхностей: Есть ли разница По этой или иной причине иногда приходится обновлять лакокрасочное покрытие. Возможно, предстоит перекрасить деревянный забор, обновить эмаль на автомобиле, или покрасить металлическую крышу.
Ржавчина повсюду: Все ли способы хороши
Ржавчина повсюду: Все ли способы хороши Всем известно многообразие различных методов устранения рыжего налета с металлической поверхности.
Новая ванна своими руками
Новая ванна своими руками Практически в каждом доме ванна сделана из чугуна. Этот материал долгое время считался единственно подходящим, благодаря своим свойствам.
Металлургия: Восстановление деталей для производства
Металлургия: Восстановление деталей для производства Металл имеет огромное значение в любой ветви современной промышленности, так как практически все станки и большая часть оборудования сделана из металлических деталей.
Снять краску: Легко, или нет?
Снять краску: Легко, или нет? Процесс реставрации загородного дачного дома или гаража – процесс весьма важный. И многие хотят осуществить его своими руками.
Ржавый налет на поверхностях: способы удаления
Ржавый налет на поверхностях: способы удаления Занимаясь строительством или реструктуризацией загородного дома, вы можете столкнуться с некоторыми проблемами при использовании природных материалов. Например, укладывая полы гранитом.
Устранение последствий неаккуратной покраски
Устранение последствий неаккуратной покраски После завершения работ по покраске стен или других поверхностей, очень часто можно найти капли краски, попавшие на поверхности, которые хотелось бы сохранить в чистоте.