Полезная информация

Старая сантехника: устранение ржавчины
Старая сантехника: устранение ржавчины Водопровод – это необходимая для жизни в большом городе система сообщающихся труб, срок службы которой рассчитывается на многие годы.
Тепло в доме: Защита батареи от налета
Тепло в доме: Защита батареи от налета Сохранение теплоизоляции в квартире – очень актуальный вопрос. Особенно в зимнее время года. С наступлением холодов во многих квартирах начинаются процедуры по заклеиванию щелей в окнах и на балконе.
Аккуратный метод: Как удалить ржавчину на ванной
Аккуратный метод: Как удалить ржавчину на ванной Ванна – одно из тех мест в вашем доме, где коррозия может появиться вероятнее всего. Каждая ванна имеет специально защитное покрытие, так как рассчитана на  частый контакт с водой.
Ремонт в цвете: Водоэмульсионные краски
Ремонт в цвете: Водоэмульсионные краски Большую популярность в сфере строительства и ремонта в последнее время приобрели водоэмульсионные краски. Их использование дает качественный результат, они не обладают высокой ценой, а также являются экологически безопасными.
Качественная покраска: Причины и следствия
Качественная покраска: Причины и следствия Если вы столкнулись с ситуацией, в которой вам необходимо перекрасить большую площадь, то следует учесть много нюансов, которые повлияют на итоговый результат.
Защита металлоконструкций и технологического оборудования
Защита металлоконструкций и технологического оборудования Защита металлоконструкций от коррозионного налета – одна из важных задач современной промышленности. По этой теме часто публикуются такие положения, как «гост защита от коррозии 2008», и они обновляются практический каждый год.
Ремонтные издержки: Удаление краски
Ремонтные издержки: Удаление краски Как часто встречается ситуация, когда при работе с красящими веществами, окрашенными в итоге оказываются вещи и поверхности, которые находились рядом?
Ржавчина на металле – друг или враг?
Ржавчина на металле – друг или враг? Металл - самый прочный материал, из которого строят различные
конструкции. Но у него есть свой разрушающий враг – влажность,
под воздействием которой металл ржавеет.
Вредные советы: неправильно красим стены
Вредные советы: неправильно красим стены Эта статья для тех, кто с большой неохотой делает ремонт своими руками, избегает занудных полезных советов и делает все наоборот.
Металлическая архитектура: Рассматриваем Шуховскую башню
Металлическая архитектура: Рассматриваем Шуховскую башню Существует множество различных памятников архитектуры. Большая часть из них – строения, сделанные из камня. Это и жилые огромные дома, и церкви, или соборы, либо же просто грандиозные красивые постройки. Все они, как произведения искусства, передают мысли и задумку автора. Каждое такое творение воплощает в себе желание автора показать конкретную эпоху, либо необычный стиль.