Полезная информация

Старая сантехника: устранение ржавчины
Старая сантехника: устранение ржавчины Водопровод – это необходимая для жизни в большом городе система сообщающихся труб, срок службы которой рассчитывается на многие годы.
Тепло в доме: Защита батареи от налета
Тепло в доме: Защита батареи от налета Сохранение теплоизоляции в квартире – очень актуальный вопрос. Особенно в зимнее время года. С наступлением холодов во многих квартирах начинаются процедуры по заклеиванию щелей в окнах и на балконе.
Аккуратный метод: Как удалить ржавчину на ванной
Аккуратный метод: Как удалить ржавчину на ванной Ванна – одно из тех мест в вашем доме, где коррозия может появиться вероятнее всего. Каждая ванна имеет специально защитное покрытие, так как рассчитана на  частый контакт с водой.
Ремонт в цвете: Водоэмульсионные краски
Ремонт в цвете: Водоэмульсионные краски Большую популярность в сфере строительства и ремонта в последнее время приобрели водоэмульсионные краски. Их использование дает качественный результат, они не обладают высокой ценой, а также являются экологически безопасными.
Качественная покраска: Причины и следствия
Качественная покраска: Причины и следствия Если вы столкнулись с ситуацией, в которой вам необходимо перекрасить большую площадь, то следует учесть много нюансов, которые повлияют на итоговый результат.
Защита металлоконструкций и технологического оборудования
Защита металлоконструкций и технологического оборудования Защита металлоконструкций от коррозионного налета – одна из важных задач современной промышленности. По этой теме часто публикуются такие положения, как «гост защита от коррозии 2008», и они обновляются практический каждый год.
Ремонтные издержки: Удаление краски
Ремонтные издержки: Удаление краски Как часто встречается ситуация, когда при работе с красящими веществами, окрашенными в итоге оказываются вещи и поверхности, которые находились рядом?
Старая краска на ограде: пора снимать
Старая краска на ограде: пора снимать Лицом загородного дома являются его забор и ворота. Особенно это актуально для дачных участков, которые огорожены высоким забором.
Краска на металле: красота, но не защита
Краска на металле: красота, но не защита На многие металлоконструкции и металлические изделия наносится лакокрасочный слой, прежде чем ввести их в эксплуатацию. Это делается в первую очередь для придания более привлекательного внешнего вида.
Красим гараж весной
Красим гараж весной Весна время обновления природы, и не только. Стоит обратить внимание на гараж, который возможно потерял свой презентабельный вид.